Sieg und Podestplätze in Windischgarsten

Am vergangenen Samstag, dem 8. Oktober 2016, ging das erste U15/U19-Ranglistenturnier der Saison 2016/17 in Windischgarsten über die Bühne, an dem 26 SpielerInnen teilnahmen. Vom Askö Traun waren Lara Stockinger, Sara Maric, Ronja Auberger, Emma Lanzerstorfer und Luca Froschauer am Start.

Luca gewann den U19-Bewerb, nur im Finale gegen BORG-Kollegen Jan-Matteo Brüggenwerth musste er über 3 Sätze gehen. U13-Spielerin Lara konnte im U15-Bewerb einige knappe Spiele für sich entscheiden und erreichte den hervorragenden 2. Platz. Sara holte sich den 3. Platz im U15-Bewerb und unterlag nur der späteren Siegerin und Vereinskollegin Lara. Ronja (ebenfalls U13) bekam es bereits in der Gruppe mit Lara zu tun und musste sich in 3 Sätzen geschlagen geben, ein Gruppenspiel konnte sie für sich verbuchen. Schlussendlich wurde es der 8. Platz. Emma erwischte bereits in der Gruppe die Siegerin des Turniers, leider verlor sie alle ihre Spiele, kämpfte aber wacker um jeden Ball.